设为首页收藏本站

北京赛车微信群

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家长亲身经历揭秘【vipkid怎么样】

1万

论坛元老

发表于 7 天前 |显示全部楼层

现在,在线少儿英语很火,家长们都想让孩子在线学英语,又方便还省心。不过,在线少儿英语培训机构太多了,家长们在选择时会感到很迷茫。当初的我就是一位为了孩子的英语学习不知该如何选的迷茫妈妈,好在现在的我已经给孩子选到了最适合他的在线少儿英语培训机构。

孩子在学习上很用功,成绩都还不错,英语成绩也是,基本上不用我担心,可是,上次去给他开家长会,他们老师和我反映说我家孩子英语口语方面比较弱,建议我给他找个外教加强一下。想着请外教来给孩子单独辅导费用一定会比较贵,所以就一直未实行,也是一次偶然机会,听到同事说现在孩子的英语也可以在网上学习,我就在网上找了好多家线上少儿英语培训机构。经过比较后,我最终选择的是vipkid和gogokid。

这两家的实力相当,都做在线少儿英语教育很多年了,要给他们分个第一第二还真是不好做决定。所以,我就预约了两家的试听课,最开始,我先让孩子听的gogokid的试听课,孩子课后和我说,外教讲的内容他听不懂,不过外教说的挺好,第二天我又让孩子听vipkid的试听课,课后我还问孩子vipkid怎么样,他没有提到教材内容的问题,而是和我说这家外教讲课方式比较新颖,学起来比较轻松,一节课下来能学到的东西还不少。

从孩子试听课的反应就能看出,孩子更看好vipkid,所以,我就给他报了名。而且,我也是后来才了解到,gogokid的教材是国际教材,中国小朋友学起来还是比较吃力一些。虽然,孩子在vipkid学英语的时间还不是很长,但是我能感觉到他和之前不一样了,每次放学回来会主动拿起Ipad学习,早上还会反复朗读英语课文,我觉得他说的英语越来越好了。

当然,这一切要感谢vipkid。我看外教上课时都是手舞足蹈的,我以为是在带着孩子玩,其实是在用这样的方式吸引孩子的注意力,培养孩子学习英语的兴趣,让孩子真正喜欢上学英语。还有口语方面,北美外教的口音当然毋庸置疑,孩子学到的一定是原汁原味的美式英语。如果你也想给孩子报名vipkid,最好和我一样先带着孩子听试听课,是免费的,大家不要有心理负担!

高级会员

我建议大家可以多对比一下,说话说的好货比三家。vipkid,哒哒,阿卡索,这三家都是挺不错的少儿英语培训机构。

高级会员

我觉得vipkid这家在线英语培训机构还蛮靠谱的,我在网上看到很多家长都推荐vipkid这家在线少儿英语机构,想必应该还不错

高级会员

Vipkid的外教是北美的老师,上课的时候会播放动画片或拿着毛绒玩具,有时候还会自己画画来和我家孩子互动,我家孩子特别喜欢外教老师,说天天要看外教老师播放的动画。

高级会员

一直想给孩子报少儿英语,考察了几家之后选择了vipkid。再也不用带着孩子到处跑去上课了。选择vipkid主要是因为他们是北美外教,发音标准,其他一些机构通过了解有的是欧美和菲律宾外教,感觉发音上可能不如北美外教更正宗。带着孩子试课的时候一开始孩子放不开不敢说话,外教老师不停地引导,孩子慢慢就敢说了,后来几节课下来孩子跟外教交流的很好,现在对英语学习也更有兴趣了。

高级会员

现在少儿在线英语发展真的是越来越好了,之前看过几则关于在线少儿英语教育的新闻,基本都是写vipkid比较好,参加博鳌论坛,上榜企业独角兽排行榜。在少儿在线英语这一块,vipkid的实力确实是很强的了。https://activity.vipkid.com.cn/s ... p;sourceId=1075296/

高级会员

我家宝宝报的是3个单元的,收费是6000元,有36节主外教课和12节外教绘本课,共48节课,平均每节课125元,我想我在中国找个美国外教来家里教孩子的话,这些钱估计不够,但是如果是中国英语老师的话,估计差不多,自我感觉还是比较划算。

高级会员

首先给大家分享一下vipkid的一对一主修课,记得第一次给孩子上课的是一位男性老师,那时他有着一头自然蓬松的头发,鼻梁上带着一副黑色镜框眼镜,整个人看起来非常的精神,上身一件一尘不染的白色上衣,说起话来面带笑容,一举一动都显得很有亲和力,不过不得不说他下巴上浓密的胡子为他的整体形象打了不少折扣。所以要说vipkid怎么样,至少第一位老师给我的印象挺不错的。

高级会员

vipkid的课程很不错的,而且我家孩子就是在这家学习的,老师上课可幽默了呢,经常能把孩子逗得捧腹大笑,但是如果你以为趣味性的讲课方式之下课程体系一定很糟糕,那就大错特错了,恰恰相反的是vipkid的课程体系非常严谨,整个课程涵盖了预习视频、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,不仅能可以让孩子提前了解一对一主修课要讲的内容,还可以很好的巩固孩子的学习成果,最重要的是孩子越来越喜欢vipkid的课程,英语水平也越来越高,正所谓知之者不如好知者,好知者不如乐之者,这一点孩子在vipkid学习体现的淋漓尽致。

高级会员

我就是因为孩子的英语成绩不好,所以我有试着给孩子找英语培训的机构,希望能够提高孩子的英语成绩。我是觉得一对多的不如一对一的有针对性,效果也没那么好,所以试听的都是一对一的。线上的机构中,有名的几家都有去试听过,但都不是让我觉得很满意。要不就是价格太贵,要不就是外教的互动性不够,孩子学不到有用的知识。  最后在朋友推荐下,知道了一家叫做vipkid少儿英语的机构,是欧美固定外教一对一的教学方法。带孩子去试听一下,觉得效果非常的好,外教和孩子也有非常好的互动效果。不仅如此vipkid也是有极高的性价比,一年的学费一万都不到,相当于一节课也才六七十,在行业内是领先的。而且要是不满意的话全程都是可以无理由申请退费的,非常人性化。