设为首页收藏本站

北京赛车微信群

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid好不好【分享一下我的亲身经历】

1万

论坛元老

去年6月份,我接到了儿子班主任的电话,和我说儿子的英语考试成绩特别差,而且上课的时候注意力也不集中,让我多留意。之后,我就开始给他找培训班,妻子的工作比较轻松,我没给他选了一个离家不远的英语培训班,周六日的时候去上课,可结果还是不好。在选择vipkid前,也是各种曲折,还在网上找过其他机构,效果一直都不好,反倒让孩子越来越抗拒学英语这件事。

都说现在学习挺方便的,在线就能学到很多东西,我们也给孩子选了51talk来学英语,一开始孩子挺积极,一些单词和语法什么的学的也还不错,但是他的口语一直是最弱的,我想着让他继续学一段时间,可过去三个月了孩子的口语一直都没什么改变,说英语的时候还是会有“磕巴”的现象。可看孩子开始对学英语有了一些热情,我想借着这个劲儿让他继续在线学英语,后期,我们了解了好多家在线青少儿英语平台,最终锁定了vipkid。

看到vipkid有免费的试听课,我想着让儿子先听一节试试,试听课结束后,我问儿子和之前的平台比更喜欢哪个,他说vipkid的外教方法很独特,学习的时候也很轻松,一节课下来学到了很多知识点。当然了,现在的孩子可不像我们当初,给什么就是什么,必须要尊重他的意愿,我看他还蛮喜欢vipkid的,后面就给他一次性报名了12单元的课程。

vipkid好不好?下面我来给大家说说我了解到的vipkid,北美外教很专业也很细心,授课期间会采用动画的方式来帮助孩子学习,孩子学起来没那么吃力,英语发音也很标准,全程1对1授课,教师会针对孩子的问题及时作出纠正,我发现,外教有时候还会给孩子分享自己了解的北美文化,这样孩子能了解到多元的文化,对他以后出国什么的也有帮助。

现在,孩子已经在vipkid学英语半年时间了,学习也不用我专门督促了,还设闹铃提醒自己学英语,这让我们一家人都很欣慰。我再也不用因为学英语的事情和孩子发生争执了,这真的很感谢vipkid。如果你也想给孩子报名vipkid,我建议你先带着孩子听一下他家的试听课,是免费的哦,听后再决定也不迟嘛!

中级会员

我去年给孩子报的vipkid英语,当初申请试听课程的时候,vipkid的客服蛮不错的,所以就给孩子报了这家,出乎我意料的是,vipkid的老师很会调节课堂气氛,孩子整堂课上的都挺活泼的,而且孩子也挺喜欢老师的,你也可以看看试听课程感受一下。

中级会员

北美老师在教学上有亮点

中级会员

让孩子从小接触到的是纯正的英语,这是很重要的

中级会员

VIPKID的约课要提前约,因为部分家长觉着孩子上某个老师的课效果好,就想要给孩子固定老师,所以他们会抢老师。但是我还是喜欢不固定的老师,老师不固定,孩子的适应性也比较好锻炼。我认为抢老师现象的存在,说明老师好呀。VIPKID的老师都是优质北美外教,在美国本身就是老师,或是具备丰富教学经验的老师,而且还都是经过TESOL国际认证,教学质量是有保证的。我前两天看,VIPKID最近新上功能-一键约课,家长能够能在下周同一时间约到同一个老师,能够满足不同家长的需求。最近还没给宝宝约课,不太确定,你可以去官网看看的。

中级会员

努力学英语,从VIPKID开始

高级会员

给孩子报英语班嘛,我都是这样要求的,首先就要孩子喜欢,适合他自己,都会让她自己去体验下,然后我和孩子爸爸最后把控下大的方面比如课程设计,外教水平等,不错的话就可以给孩子报了,就像现在上的,就是她自己选择的,因为她也试听很多家的课程,她更加喜欢现在这个vipkid英语,这家老师比较能吸引她学英语,课程也设计得很有趣,我认为这样对孩子的英语学习是较好的。一年才九千多,一共一百三十多节课,每节课平均下来六十元这样,25分钟一节课,价格不贵,欧美外教,美国原版小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。建议你可以去看看,有免费试听课的:https://activity.vipkid.com.cn/signup?channel_id=14753070&sourceId=1075296},可以先陪孩子去试听体验下,看看适不适合自己的孩子学习。

高级会员

对vipkid比较感兴趣

高级会员

51talk英语的外教是菲律宾的,菲律宾外教跟英国、美国的外教比还是差一点。尤其是现在国内小学都学的美式英语,菲律宾外教在口音上多少还是有点不太好。相比较51talk,我觉得还是vipkid的北美老师口音更地道的,孩子能从小接受纯正美国英语,对孩子将来还是比较好的。所以更推荐vipkid英语,你要是想报班可以去试试vipkid的课程。

高级会员

选定的这家vipkid在线少儿英语,在网上发现其是纯正欧美外教,口音不成问题外教一对一;关键大多数还是国际知名院校毕业,素质放心;固定老师教学,孩子和老师的距离近,老师就会了解孩子的各种薄弱项目,上课更有针对性,课程设计也不错,场景构建式思维。幼儿教学有经验丰富,老师也是能全程关注宝宝的状态,及时的调整节奏;就这么着我给孩子报了试听。