设为首页收藏本站

北京赛车微信群

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【vipkid多少钱一节课】过来人真实经历分享

1万

论坛元老

“望子成龙”是每个家长的美好夙愿。为了孩子的英语成绩,可真是没少折腾啊!一开始是给她找家教,上了一段时间课发现,孩子的写作能力提高了,可口语方面还是很差,有时候听到别的小朋友说英语,别提我有多羡慕了。后来又让她上英语培训班,可效果还没家教的好呢,还花了不少冤枉钱。也是一次偶然机会接触到vipkid,给了我人生一次意外的惊喜。

可能很多朋友和当初的我一样,比较关心的问题是:vipkid怎么样?vipkid多少钱一节课?那么,接下来我就给大家详细说一下我了解到的vipkid。

其实,是在一次偶然的机会接触到了vipkid,正和客户聊天的时候赶上他家孩子放学,孩子见到客户的第一眼就用英语和他爸爸打招呼,这样的场景让我很意外,那么小的孩子能把英语说得那么好,而且整个人表现的也很自信。客户见我很惊讶,就问我怎么有这么大反映,后来我就和他吐槽女儿的英语情况。客户说和我有过同感,最后让孩子在vipkid学了一段时间后才有了那样的改变,当然了,也是那个时候我对vipkid动了心。

回到家后,我和老公说不想让孩子继续上培训班了,也想在网上学英语,还挺方便的,可是,困扰我们的问题就是选哪个平台,客户给推荐的vipkid确实很好,是大明星刘涛代言,还都是北美外教在线1对1授课,我们对这些都很满意,可是迟迟下不了决心还是因为vipkid的费用比一些平台小贵一点,一开始给孩子报名了51talk,学了半月后就发现问题很多,最后还是决定报名vipkid。

陪孩子听vipkid的试听课时,我看孩子的积极性还蛮高的,我以为孩子只是在三分钟热度,没想到他说很喜欢这里的外教,还答应我以后放学都会好好学习的。我一听孩子态度变了,就果断给他报名了6单元的课程,现在已经开始了第二轮6单元课程,虽然比以前投入的成本更高了,但是孩子这半年来的改变真的很让我欣慰。

前几天在小区的小花园和一些家长拉家常,有几个家长反映孩子的英语成绩一直提不上来,培训班换了一家又一家,钱也没少花,效果总是不尽如人意。其实,我算了一下,vipkid的费用平均每节课差不多是一百块钱,和线下培训班的费用差不多,vipkid还能随时随地约课,外教会针对每个孩子不同的基础制定课程,性价比更高一些。

如果你还在犹豫,我建议你先带孩子听一下vipkid的试听课,是免费的。

中级会员

线上的少儿教育公司很多,我以前也对比过vipkid、哒哒、兰迪英语、立刻说美国小学,后来看vipkid。主要是它是纯欧美外教,但价格不贵,4380元,一共70多节课,每节课平均下来六十元这样,价格不贵,美国原版小学教材。另外每堂课有录像,家长可以了解教学内容,孩子也可以回头看录像复习,我觉得还是很好的。它的教学系统很成熟很好,效果不错。而且45分钟一节课, 比其他机构25分钟的长,更划算,性价比非常高。

中级会员

客观来讲,国内评价不错的就是vipkid了,vipkid的外教和学生是视频在线一对一的上课,这种一对一教育可以针对不同的孩子的特点进行教育,老师可以发现孩子的学习优势和潜力,讲授的内容针对性更强,可以做到因材施教,及时发现孩子学习中的问题并调整教学的方案。

中级会员

当然是vipkid的外教好啊,给孩子试了一节课之后就决定报了。vipkid用的全是北美外教,发音标准,熟悉北美文化,有些具有在美国那边的小学教学经历,教课时老师特别能活跃气氛,孩子自己也愿意学。而且vipkid的外教选拔标准很严格,通过率不足5%,大部分是高等学校毕业的。看培训机构好不好,还是要关注外教,vipkid在线英语让人放心。而且在线课程的流畅度也非常高,虽然是跨洋在线学习但是网络一点都不卡。

高级会员

我给孩子报的就是vipkid少儿英语,感觉很好。他们的教师来自北美,都是美国和加拿大国籍,英语发音特别纯正。孩子在vipkid学习,语言环境很真实,外教能针对孩子的情况给出建议。我建议你去官网试试课,反正也是免费的,让孩子上一节课就能知道合不合适了。

高级会员

能和海外老师对话,这是少儿英语最重要的

高级会员

vipkid少儿英语在业界算是数一数二的了,他家的北美外教师资优质不说,我特别喜欢的是他家对于孩子的教育,不是单纯的知识灌输,而是在教学的过程中培养孩子的兴趣以及逻辑思维的建立。这种长远的眼光很难得。我想让孩子以后去美国读书,所以选择vipkid准没错。点击免费领取vipkid试听课

高级会员

vipkid一直以来针对4-12岁的少儿提供专业的英语在线教育,vipkid的定制课程是对标美国小学课程标准的,教学很系统化。为了增强小孩子对学习英语的兴趣,vipkid还设计了浸入式教学,让英语学习更有趣味性和互动性。我家孩子总是积极让我给他约课,说外教很有趣。很高兴孩子能有现在的学习热情,有兴趣才有动力学下去呀。

高级会员

孩子的学习要考虑的事情,可不是一般的多呢

高级会员

看来我没选错。。。