设为首页收藏本站

北京赛车微信群

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子学了一年后宝妈真实爆料【vipkid怎么样】

1万

论坛元老

现在,英语在生活中越来越重要,家长们也希望孩子能从小就接触英语,将来学习、工作都有帮助。当然我也是这众多家长中的一员,希望自己的孩子有朝一日也能说着一口流利的英语,自从让孩子在vipkid学英语后,我的这个愿望真的实现了。

看到这里,如果你也想问我vipkid怎么样,我猜你也正为孩子的英语学习而烦恼。作为过来人,我来给你支几招。当然了,我加儿子的英语成绩之所以能在短时间内得到很大的提升,完全是vipkid外教的功劳。相信你也和我一样,送孩子去过线下培训班,找过家教,可最后的结果是孩子越来越不喜欢学英语,成绩也一落千丈,到头来,为难的还是我们这些做家长的。

其实,儿子在上幼儿园的时候,英语也接触过,一些基本的单词也能写下来,可自从上了一年级后开始系统学英语,他开始退步,英语成绩考的是一次不如一次,这让我很着急,我也让送他去过线下培训班,孩子不喜欢那样“填鸭式”的教学方式,到后面都抗拒去培训班,我只能干着急,还好,我遇到了vipkid。

朋友给推荐的vipkid真的不错啊!一开始我也是抱着试试的心态,陪着儿子先试听了一下他家免费的课程,没想到孩子还挺喜欢这样的方法,外教会用动画的方式教孩子记单词和一些知识点,还会用一些小动物布偶吸引孩子的注意力,一节课下来孩子学到的东西还不少,甚至还想继续学习。看到孩子能有这样的改变,我决定给他报名vipkid进一步学习。

现在孩子已经在vipkid学习半年了,上次考试英语成绩是96分,换做以前,我想都不敢想孩子有一天也能考到A,现在放学回来他都会主动学习,自己在那背单词,读课文,说的英语越来越流利,上次,邻居来我家做客,听到孩子在屋里说英语,还像我讨教方法呢,我就把vipkid推荐给了她。

不得不夸一下vipkid,全都是高学历的北美外教,而且教学方式也很多样,可能只是做了一个简单的益智游戏,孩子就学到不少知识点。在线1对1授课,一个外教面对一个孩子,针对性很强,孩子有什么问题会及时作出指导,成绩进步是必然的。

如果想报名,我建议你先带孩子试听一下vipkid试听课。孩子喜欢再报名也不晚,选择vipkid,一定会得到一份孩子送来的惊喜!

中级会员

为了孩子的学习,一定要选择vipkid

中级会员

我家宝宝就在vipkid学习英语

高级会员

我家孩子注意力特别的不容易集中不知道可以吗

高级会员

我给孩子报的就是vipkid的班,他们是外教和孩子一对一视频上课,教材是对标美国小学教学大纲的。孩子上课遇到问题的时候,老师也能及时发现,及时解决。在vipkid的话,外教的挑选是非常严格的,要求教师具有丰富的教学经验,而且必须通过国际权威认证,满足条件的老师才有可能被录取。我觉得,我们家长在帮助孩子选择英语教育机构时,要先了解老师的水平和教材的质量,看看他们的教学模式能不能满足孩子的需求,如果孩子是一点儿英语也没有学过,建议跟着北美老师,孩子可以学到正宗的美式英语也能够打好基础不妨先去官网预约一下,听一节试听课,看孩子是不是有兴趣再做决定。                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

高级会员

vipkid,外教都是北美的,可以跨越空间给中国孩子上课,在课堂上,老师和学生能够彼此看到,也能够高效互动。

高级会员

外教一对一对孩子来说是件好事。面对外教,孩子能够感受纯正的英语发音,而且外教本身代表着他们那个地方的文化和人文风情。孩子和外教直接交流,能更直观地感受到不同的西方文化。就拿vipkid家的北美外教来说,会给孩子讲述一些小孩子没有见识过的人和事,让孩子对学习产生兴趣。这不是很好嘛。

高级会员

相信这位妈妈的选择是最正确的

高级会员

雄厚的师资力量,我很信赖vipkid

中级会员

我觉得51talk不太好,外教教的也确实不怎么样,每节课全程“僵尸脸”,孩子跟我说很害怕老师,都不敢和老师交流,而且上课的时候也不是很关注孩子,有时候语速很快孩子都跟不上,更不用说成绩提升了,我觉得要说外教还是vipkid比较靠谱,建议你看看vipkid的试听课程。