设为首页收藏本站

北京赛车微信群

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

vipkid多少钱一节课?收费贵吗?了解的家长来爆料一下!

1万

论坛元老

期末考试结束后给儿子开家长会,他们班主任和我说,儿子的英语成绩考得不是很好,建议我寒假期间给孩子报个英语培训班加强一下。说到上培训班我就头疼,之前带着他上奥数培训班就各种和我闹脾气,最后也决定不学了。这次又要学英语,孩子应该还是不愿意的,他们班里的其他同学家长和我说可以网上学英语,既省事又省心。我问了一下那位家长在哪个平台学英语,得知是vipkid,而且我看到他家孩子的英语成绩考了98分呢,这让我很羡慕,而且那位家长说,他家孩子在vipkid学英语一年多了,进步特别大,说的英语越来越流利,而且写作、阅读能力也提高了,孩子跟着vipkid的外教学到的英语很纯正,建议我给孩子报名vipkid学英语。回家后我和爱人说了这个事,他也同意,我们两通过网络初步了解了一下vipkid的信息,知道他家外教确实都是来自北美的,发音绝对标准,还有课程也适合中国孩子,不用担心孩子在网上学的和在学校学的知识点不一样,我们还专门陪着儿子听了一节vipkid的试听课,孩子还蛮喜欢外教的教学方式的,玩游戏的过程中单词就记住了。试听课后,我们决定给孩子报名,但是,就是对vipkid的收费不是很了解,vipkid多少钱一节课?希望报名过的家长能给分享一下vipkid的收费情况,拜托拜托……

高级会员

据我了解,vipkid一节课的价格是不固定的,是按照单元课程来收费的,他家课程有3单元、6单元、12单元,还有24单元和36单元的,具体每个单元的价格也是不一样的,肯定是课程单元包含的课时越多平均下来的单价就越便宜。vipkid多少钱一节课?我是去年年初给孩子报名的,按照当时的价格算的话,一节课差不多要100块钱,很划算的。

高级会员

我家孩子也在vipkid学了三个月时间了,进步蛮大的,掌握的词汇量也越来越多,整个人也比以前更开朗了,我觉得vipkid很不错,不仅让孩子成绩提高了,也让他整个人变得更自信了。当然,家长给孩子选这些学习平台的时候,不能光看价格,还是要多方考虑。

高级会员

双双飞有 发表于 2019-3-4 18:30
据我了解,vipkid一节课的价格是不固定的,是按照单元课程来收费的,他家课程有3单元、6单元、12单元,还有 ...

这位家长朋友,我想问一下vipkid每个单元课时都包含哪些课程,收费是分开的还是一起的?我家小区好多孩子都在vipkid学英语,下学期,我也想给孩子报名vipkid学英语,麻烦你给说一下吧!

高级会员

关于vipkid收费的问题,我觉得还是要根据你家孩子具体的学习情况来定,如果孩子要长期在vipkid学英语,那么选的单元课程价格贵一点,但是平均到每节课的价格就便宜了。我一次性给孩子报名了12单元的,可以跟着他家北美学好久,孩子成绩确实提高了,我觉得这钱花的值!

高级会员

长点点 发表于 2019-3-4 18:31
这位家长朋友,我想问一下vipkid每个单元课时都包含哪些课程,收费是分开的还是一起的?我家小区好多孩子 ...

vipkid的课程主要有主课还有绘本课,是在一起收费的,每个单元课程里都有一定数量的主课和绘本课。这位家长你且放心吧,让孩子在vipkid学英语一定会进步的,而且孩子还能受到北美文化的熏陶,对日后的学习和工作也有帮助,是一举多得的事情。