设为首页收藏本站

北京赛车微信群

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梅丽莎好

【真实分享】vipkid公司怎么样?

高级会员

少儿在线英语现在是特别受欢迎的一种学习方式。在家学习,不用跑来跑去在路上浪费时间,而且父母还能陪孩子一起学习,给孩子做好榜样。对于我这种生活在二线城市以及众多因为地域限制没有丰富教育资源的家庭和来讲,这种在线教育简直太好了。我家孩子是在vipkid报班的,效果不错,你可以试试。我很推荐点击免费领取vipkid试听课

高级会员

我家孩子4岁就上vipkid少儿英语了,有针对0基础孩子的课程,不用担心,我家孩子每节课都学的非常开心,记得也比较牢固,学习兴趣也越来越高。如果你比较担心孩子听不懂的话,可以上官网申请一节试听课,给孩子听听。

金牌会员

vipkid英语我觉得还是不错的。vipkid英语的课程根据你的英语水平和学习需求量身制定的,打造个性化的学习方案,你的每一步学习都规划得很清晰,可以知道词汇量增长和要达到的目标的情况,专属外教+助教2对1的VIP式教学辅导,现在还可以先试听一节免费体验课

高级会员

vipkid英语挺好的,我们家孩子在vipkid已经学了一段时间了,英语进步挺快的。上次小测得了满分,把他高兴坏了,学英语的劲头更足了。vipkid的外教老师都非常好,帮孩子解决问题,还会及时沟通,和孩子的互动也很多。      

高级会员

我之前孩子在学校里的英语成绩就一直不是很好,所以我抱着提升孩子英语成绩的目的寻找的英语培训机构。在线的少儿英语培训机构中,有名的几家我都有去试听过。例如:英孚、vipjr、哒哒等,但我都不是非常满意。要么就是学费太贵,要么就是外教老师的互动性不够强,孩子根本没兴趣学英语。51talk看到网上的评价,说是绝大多数都来自菲律宾的老师可能在口音方面存在着一定问题,抱着这样的疑虑我就没有报名。后来我了解到一家叫做vipkid的在线少儿英语培训机构,带孩子去试听之前还能根据孩子的喜欢选择他要的老师,这一点非常暖心我很满意。它采用欧美外教固定一对一的教学模式,外教和孩子有很好的互动效果,觉得课程效果蛮不错的。而且vipkid的性价比也非常高,一年的学费只要一万不到,一节课也才六七十。可以说是我见过这么多家中领先的了,另外如果上课情况孩子和家长不满意全程无理由申请退款,可以说非常人性化了。孩子学了一段时间,进步很明显。特别是口语方面,现在基本的交流都没问题了。我觉得很欣慰,让我感觉付出是值得的。

高级会员

首先给大家分享一下vipkid的一对一主修课,记得第一次给孩子上课的是一位男性老师,那时他有着一头自然蓬松的头发,鼻梁上带着一副黑色镜框眼镜,整个人看起来非常的精神,上身一件一尘不染的白色上衣,说起话来面带笑容,一举一动都显得很有亲和力,不过不得不说他下巴上浓密的胡子为他的整体形象打了不少折扣。所以要说vipkid怎么样,至少第一位老师给我的印象挺不错的。

高级会员

我觉得在线英语外教一对一这种模式挺好的,在家就能上课,不用送孩子去补习班了,省了不少时间,而且在线英语外教一对一还是老外上课,对口语帮助非常大。像vipkid的北美外教素质都很高,通过国际权威认证,具备美国小学教学经验。有了这么好的北美外教,孩子进步可快了。

高级会员

vipkid这种一对一在线学习英语的方式我还是比较看好的,感觉特别的方便,不用每天上下班接送孩子了,也有了不少自己的空余的时间,挺不错的,不过我看到大家都说vipkid收费贵,这一点我还是非常认同的,毕竟vipkid不是一般的在线英语培训机构,人家是大品牌机构,所以我感觉收费贵点,应该也是值得的。

高级会员

我的孩子在vipkid少儿英语学习,已经三个多月了,效果挺不错的,那里的外教师都很负责任,课程设计的也很不错,孩子每天都盼着外教课快快来,还是很感谢vipkid少儿英语的,价格也很实在。他们也有体验课的,大家可以去体验体验

高级会员

vipkid的一对一主修课每节是25分钟,我觉得这25分钟的课程非常合理,孩子在每节课上都可以保持充足的精力与学习效率。课程也不是很贵,平常有很多优惠活动,有时间你可以关注下官网或者问问vipkid客服什么的