设为首页收藏本站

北京赛车微信群

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
北京赛车微信群 门户 查看主题

我来贷上征信吗

发布者: 梅丽莎好 | 发布时间: 2018-9-11 22:52| 查看数: 1552| 评论数: 10|帖子模式

听朋友介绍我来贷这个平台贷款很快,并且额度很高,他们都说很好用,所以推荐我来试试,但我想问问大家,我来贷上征信吗,我想了解清楚之后再决定要不要用这个平台。

最新评论

清江楼 发表于 2018-9-12 20:25:40
楼主,我也很想知道我来贷上征信吗,我打算在这个平台上贷款,想要提前了解一下这方面的信息。
每一个瞬间 发表于 2018-9-12 20:25:48
楼主,我也是在身边朋友的介绍下,才用这个APP的,上没上征信我现在还没了解过,不过,平台还是正规的,不仅贷款额度高,经常还会有一些福利活动,比如有免息卡券什么的就很实惠,意味着贷款金额可以不用还利息。
小角瑟尔 发表于 2018-9-12 20:26:06
我来贷早就接入人民银行的征信系统了,正规的平台都会这样,这样也有利于积累大家的信用。
柜在环网 发表于 2018-9-12 20:26:36
经常撸口子的人最关心这个啦,老哥我告你,现在上征信的平台一大堆,我来贷老早就上了。。。要找不上的难着,好自为之吧
不好简单 发表于 2018-9-12 20:26:41
我之前看到的新闻,说是我来贷已经上征信了,是人民银行的征信系统,所以大家还是要按时还款,不然可能对之后的房贷、车贷有影响。
双双飞有 发表于 2018-9-12 20:26:48
我来贷上征信很久了,一般正规的平台都会这样。这个平台还是不错的,比较方便,APP、微信上都可以贷款,需要的资料不是很多,提交简单的个人身份信息,审核通过后就可以贷款了。我经常在微信上借贷,感觉很好用。
漫画精灵 发表于 2018-9-12 20:27:48
对于我来贷上征信吗这样的问题身边好多人都在问,我之前也跟客服了解过,我来贷是很早前就接入了征信系统,也是比较正规的平台,它的贷款速度很快,我推荐过身边的很多朋友,你如果想要贷款也可以在这个平台上试试。
长点点 发表于 2018-9-12 20:27:55
我来贷确实是在很早之前就上征信了,我一直是他们的老用户,之前看官方微信公众号推送过,所以大家还是要按时还款,不要逾期,保持良好的个人信用记录啊。
不让的米色 发表于 2018-9-12 20:28:03
我今天才知道,原来我来贷上征信了,还好之前一直按时还款,没有逾期过。
12下一页

QQ|Archiver|手机版|重庆论坛 ( 京ICP备12022346号-16 )   免责声明 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

GMT+8, 2019-5-21 05:13 , Processed in 0.349997 second(s), 21 queries .